您所在的位置:首頁 >> 黨群文化 >> 黨群園地 >> 工作動態
蘇州納米所黨委組織黨員觀看電影《戰狼2》
2017-08-08| 文章来源:党委办公室 曾光强

  爲紀念中國人民解放軍建軍九十周年,弘揚愛國主義精神,推進全所兩學一做學習教育常態化制度化深入開展,教育和引導廣大黨員幹部以先進典型爲榜樣,爭當四講四有的合格黨員,結合主題黨日活動,84日下午,蘇州納米所黨委組織研究所黨員、入黨積極分子170余人觀看了軍事題材電影《戰狼2》。 

  《戰狼2》講述了脫下軍裝的冷鋒被卷入了一場非洲國家的叛亂,本來能夠安全撤離的他無法忘記軍人的職責和使命,毅然決然地重回淪陷區展開救援,孤身一人帶領身陷屠殺中的同胞和難民,展開生死逃亡的故事。觀影過程中,大家聚精會神、專心致志,無不被精彩的故事情節所吸引,被影片中軍人的愛國奉獻和戰鬥犧牲精神所感動。 

  影片結束後,大家表示,本次活動寓教于樂,形式新穎,讓我們真切感受到了祖國的強大,極大地激發了大家的民族自豪感和愛國情懷。作爲黨員,我們要認真學習影片主人公高度的使命感和英雄主義精神,立足崗位,忠誠奉獻,做好本職工作。